网址下载
古小召开五年级阶段检测质量分析会
04-04 阅读(上传:王欢

为解决教学中出现的问题,提高教学的质量,分享教学的经验,44日,古小在党员活动室召开了五年级阶段检测质量分析会,校长室、教导处、五年级各主课教师以及其他阅卷教师参加了此次会议。

会议开始时,王芳主任就本次检测从平均分、及格率、优秀率等方面进行了横向分析和纵向比较。紧接着,各位阅卷教师依次发言,积极反馈阅卷情况,他们肯定优点,指出缺点,同时给出适当的建议。然后,五年级各主课教师结合本班情况,提出了自己的想法和建议。最后,刘剑校长总结发言,他强调各科教师应团结协作、同舟共济,一起为学生“谋利益”、“谋发展”。同时,他还强调各科教师应注意教学方法的实施,关注学生的学习反馈,反思教学的效果。

本次会议,各位教师积极发言,主动分享教学经验,提出教学建议,会场研讨氛围浓烈、充实。相信在大家的共同努力下,古小的教学质量会有质的提高。